亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688作为唯一获邀的中方企业,参加“一带一路”中哈交流论坛!

导读:将中华养生智慧和经验分享给全世界,造福全人类的亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688!

在过去的26年,亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688通过高品质的中草药亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688,把亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688带给了中国的千家万户。今天,中华优秀养生文化已经成为一张“国家名片”,作为中国亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688产业的领军企业,亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688也在走出国门,走向世界。

这一次,亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688参与国际盛会,将中华养生智慧和经验分享给全世界,造福全人类的亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688!


image001


image003


当地时间9月7日,“一带一路”中哈智库媒体人文交流论坛在哈萨克斯坦阿斯塔纳举行。亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688(中国)有限公司作为唯一获邀的中方企业参加主论坛,并与环球网共同举办了以“中哈亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688文化与产业合作论坛”为主题的分论坛,和与会嘉宾共同探讨中哈两国的亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688与产业合作,共谋发展。

亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688集团高级副总裁、亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688全球行政总裁、亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688(中国)有限公司副董事长兼行政总裁俞江林先生,亚虎娱乐注册_亚虎vip活动_亚虎娱乐yahu688(中国)有限公司副总裁薛守春先生分别在主论坛及分论坛上作了主题演讲。


image005


今年正值“一带一路”倡议提出的五周年,中哈智库媒体人文交流论坛在该倡议的发源地哈萨克斯坦举办,意义重大。论坛由中国公共外交协会、哈萨克斯坦国际关系委员会、G-global国际秘书处联合主办,环球网、哈萨克斯坦欧亚大学孔子学院承办,以促进中哈两国的经贸发展及文化交流,推广中华优秀文化。中国公共外交协会副会长胡正跃先生,哈萨克斯坦国际关系委员会主席、哈萨克斯坦国家广播电视公司董事长叶尔兰